Термоконтейнеры для гастроемкостей GN
foodsteel@foodsteel.ru

Ваша корзина пуста!
для гастроемкостей GN

Термоконтейнеры для гастроемкостей GN для кейтеринга и общепита

Горячие блюда и гарниры всегда готовы к подаче — удобно, надёжно, профессионально.

Применение

Термоконтейнеры для гастроемкостей GN — это профессиональное оборудование для хранения, транспортировки и раздачи горячих и холодных блюд. Они широко используются в кейтеринге, ресторанах, кафе, столовых и на массовых мероприятиях. Контейнеры поддерживают температуру блюд в течение длительного времени, обеспечивая их свежесть и безопасность.

Термоконтейнер GN с гастроемкостями
Профессиональный термоконтейнер GN

Преимущества

  • Сохранение температуры блюд до 6–8 часов.
  • Универсальность — подходит для гастроемкостей GN 1/1, 1/2, 1/3 и других стандартов.
  • Прочные корпуса из пластика или нержавеющей стали.
  • Удобные ручки и устойчивое основание для транспортировки.
  • Герметичные крышки предотвращают проливание и загрязнение.

Применение в кейтеринге и общепите

  • Кейтеринг — транспортировка горячих блюд на выездные мероприятия.
  • Рестораны и столовые — поддержание температуры готовых блюд перед подачей.
  • Гостиницы — организация шведских столов и банкетов.
  • Фаст-фуд и кофейни — хранение готовых гарниров и закусок.

Технические характеристики (примерные)

Материал корпусаПластик или нержавеющая сталь
Объём10–40 литров (в зависимости от модели)
Поддержание температурыДо 6–8 часов
Тип гастроемкостейGN 1/1, 1/2, 1/3 и др.
УправлениеМеханическое, без электричества

Сравнительный анализ моделей

Модель Объём Материал Применение
GN Thermo 10 10 л Пластик Кейтеринг, доставка небольших порций
GN Pro 20 20 л Нержавеющая сталь Рестораны и столовые
GN Max 40 40 л Пластик с усиленной изоляцией Банкеты, массовые мероприятия, кейтеринг

Итог

Термоконтейнеры для гастроемкостей GN — это универсальное решение для поддержания температуры блюд, удобной транспортировки и раздачи в сфере кейтеринга и общепита. Они обеспечивают свежесть и безопасность продуктов, повышают качество обслуживания гостей и оптимизируют работу персонала.

В данной категории нет товаров.